Serie A3 Credem Banca Il Volley Marcianise battuto in casa dal Farmitalia Catania

Dopo un match sofferto ha la meglio la capolista per 1-3

MARCIANISE – Si è concluso con la sconfitta dei campani, il match dell’ottava giornata del Campionato Italiano di Serie A3 Credem Banca – Girone Blu tra Marcianise e Farmitalia Catania. Il risultato finale è di 1-3 per la squadra ospite, che ha dimostrato di essere meritatamente la capolista del girone. Eppure era iniziata con il verso giusto la gara dei marcianisani, aggiudicandosi il primo set per 25-18, ma la rimonta dei siciliani non si è fatta attendere. Nel secondo set, infatti gli ospiti seppur con difficoltà hanno recuperato il risultato pareggiando per 21-25. Nel terzo set il Marcianise, un po’ sotto tono ha subito la pressione degli avversari, che si sono portati in vantaggio chiudendo per 20-25. Nel quarto e decisivo set, gli uomini allenati da Michele Pacecchi hanno cercato di recuperare il match, esprimendo giocate di qualità e determinazione in campo, ciononostante il Farmitalia Catania è riuscito a difendersi, chiudendo il set vincente con un esilarante 23-25.