Serie D – La Casertana torna a vincere allo stadio Pinto

I Rosso Blu battono l'Atletico Uri con un rocambolesco 5-3

CASERTA – Termina con il risultato di 5-3 la partita tra Casertana FCUS Atletico Uri. Una domenica ricca di gol, che chiude la 12° giornata del girone G di serie D con la riconquista di 3 punti preziosissimi per la classifica. Reduci dall’ultimo pareggio in casa con l’Arzachena, gli uomini allenati da Luigi Panarelli partono subito all’attacco, conquistando un rigore procurato e battuto da Bollino per 1-0 al 12′ pt. Poco dopo la mezz’ora del primo tempo, i rosso blu raddoppiano grazie al gol di Favetta per il 2-0, mantenendo inalterato il risultato fino alla pausa negli spogliatoi. Inizia il secondo tempo, dopo vari fraseggi al 15′ st arriva il 3-0 firmato Turchetta, che sembra mettere il sigillo sulla gara, ma al 19′ st Aloia accorcia le distanze dell’Atletico Uri siglando il 3-1. In pochi minuti, la squadra sarda trova il raddoppio con Scanu al 22′ st per il 3-2 che riapre il match. Dopo 7 minuti Bollino, già decisivo dal dischetto nel primo tempo segna la doppietta del 4-2 allungando il margine di vantaggio. La partita si fa avvincente, al 37′ st Samb dell’Atletico Uri firma il gol del 4-3, prospettando un finale palpitante al Pinto. Un finale davvero incandescente, dopo l’espulsione del giallo rosso Fancellu al 45′ st, infatti arriva il 5° gol dei rosso blu con Ferrari, che al 47′ st mette la parola fine alla gara.