Cuppone & Co. abbattono la Virtus: Casertana 4-0 Virtus Francavilla

Dopo due sconfitte di fila, la Casertana torna a vincere e lo fa alla grande, rifilando un netto 4-0 alla Virtus Francavilla.
I Falchetti sbloccano la partita dopo appena 10′ grazie alla rete di Cuppone. Lo stesso attaccante pugliese colpirà ancora alla mezz’ora, portando i suoi sul doppio vantaggio. Dopo aver sfiorato il terzo gol con Icardi, i rossoblu ricevono al 40′ un calcio di rigore, che viene poi ottimamente trasformato da Turchetta. Siamo dunque sul 3-0, ma la Casertana non è ancora del tutto sazia, tanto da arrivare a segnare la quarta rete a pochi minuti dal termine del primo tempo: il marcatore è ancora una volta Cuppone, che firma la sua tripletta personale ed appone un timbro indelebile sull’andamento di questa gara.
Della seconda frazione di gioco, decisamente più pacata come da previsione, da segnalare al 69′ una granche chance per il gol della bandiera degli ospiti, vanificato da Castorani che non riesce a superare un grande Avella.
Il risultato rimane perciò invariato, la Casertana vince e convince.